Desperado


Gak sengaja menemukan video lama di youtube, video tentang Band SMA ku, haha kalo diliat-liat lucu juga videonya…

Polos, dekil, kumel… itu kesan yang aku dapatkan ketika melihat diriku 5 tahun yang lalu, hahaha… (sampai sekarang sih masih)
Jamannya waktu SMA, seorang siswa dinilai “keren” dan “gaul”, kalo dia punya grup band… Begitu juga denganku, seorang anak yang ingin menunjukan eksistensinya… masuk kedalam grup band merupakan sesuatu yang wajib.

Desperado, lumayan cukup dikenal pada masanya (gak percaya tanya aja…), lagu andalannya: She will be loved. Band ini cukup fenomenal, selama 3 tahun masa jayanya, tak ada yang bisa menggantikan. ^_^ wkowkowko.
Masalah skill??? aduh… nothing banget deh… Ya lumayan lah untuk pemula.
Tapi ada yang special dalam band ini, yaitu kebersamaan… Suka dan duka otomatis kita rasain bareng-bareng. Beruntung dulu punya band yang lumayan solid.
Ini cuplikan videonya, kita masih super-duper amatir. Tapi saat ini, beberapa dari jebolan Desperado tangah menuju “Pro”, dan sedang merilis album.


Author: Bagas Wajib

Lover

4 thoughts on “Desperado”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s