Males bilang, tapi udah terlanjur janji, terakhir ini…


Phew, saatnya update blog.
Beberapa hari ini penyakit datang, mungkin pergantian cuaca bikin kondisi tubuh jadi drop, but so far Alhamdulillah gak ampe parah banget sakitnya, untung ada di rumah.

Well…
Untuk sahabatku, jadikan hidupmu lebih berarti…
Masa lalu jadikan pelajaran.
^_^

Author: Bagas Wajib

Lover

4 thoughts on “Males bilang, tapi udah terlanjur janji, terakhir ini…”

    1. hehe sebenernya ada mksud itu note nya, dikhususkan untuk seorang mantan sahabat, haha, thx bro…
      itu kok mirip lirik lagu ya??? (iā€™m on your behind. far,,, far,,, away behind you) hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s