Little note for Parents Meeting


Hari Sabtu, 24 April 2010, event Parents Meeting sudah selesai. Lumayan capek, apalagi persiapan sebelum hari “H” nya. Dekor ruangan sana-sini, walaupun gak 100% ngebantu dekor, tapi lumayan capek. Apalagi Seminggu ini schedule padat banget, harus persiapan bikin lagu lah (damn… I’m stuck in this project), novel harus sesuai target (alhamdullillah nyampe Bab 3), tapi tetep semangat, haha thanks to my Laptop.


Continue reading “Little note for Parents Meeting”

Males bilang, tapi udah terlanjur janji, terakhir ini…


Phew, saatnya update blog.
Beberapa hari ini penyakit datang, mungkin pergantian cuaca bikin kondisi tubuh jadi drop, but so far Alhamdulillah gak ampe parah banget sakitnya, untung ada di rumah.
Continue reading “Males bilang, tapi udah terlanjur janji, terakhir ini…”

Fan Fiction Naruto: The Bonds (Chapter Two: Friendship)


Yup, lanjutan dari chapter 1, ini juga dibuat waktu aku pas SMA, hicks… setelah dibaca masih agak kaku ceritanya, hehe maklum baru pertamakali bikin cerpen… so selamat membaca ^_^


———————

Tapi semuanya sudah terlambat, Amateratsu sudah terbentuk, tinggal diarahkan saja ke Sasuke, dan itu benar saja, Itachi langsung menyerang Sasuke yang tidak berdaya…

Namun tanpa diduga, Naruto mengeluarkan Fuuton Rasen-Shuriken. Itachi pun sempat gentar, Amateratsu pernah payah menghadapi jutsu ini. Itachi bergumam didalam hatinya, jika saja waktu itu Kisame tidak datang, mungkin aku sudah mati terkena jutsu ini.
Continue reading “Fan Fiction Naruto: The Bonds (Chapter Two: Friendship)”

Fan Fiction Naruto: The Bonds (Chapter One: Those Eyes, The Eternal Darkness and Vicious Eye)


Salah satu Fan Fiction yang aku buat waktu SMA, hehe… udah lama banget ya… Untuk pecinta Naruto, yang mengikuti dari awal ceritanya, pasti gak terlalu asing dengan istilah-istilah didalamnya, but anyway, selamat membaca ^_^


——————————

Uzumaki Naruto, dari mana kekuatan itu…
Kekuatan yang bisa mengubah hati semua orang, kekuatan yang tidak dimiliki oleh siapapun.
Continue reading “Fan Fiction Naruto: The Bonds (Chapter One: Those Eyes, The Eternal Darkness and Vicious Eye)”

Happy Birthday My Sister


Sudah 19 tahun…
Whoa tak terasa adikku mulai beranjak dewasa…
Masih teringat ketika kami kecil, sering kubuat dia nangis, sering kuajak dia main ke sawah, kemudian jalan-jalan menelusuri kampung-kampung sekitar rumah. Sungguh kenangan yang tak akan bisa dilupakan.
Continue reading “Happy Birthday My Sister”

DL Gathering 1 April 2010


Kamis, tanggal 1 April 2010
DL Gathering, tema Kebudayaan.

Waktu sudah menunjukan pukul 12.00 siang dan ini berarti DL Gathering bulan April akan segera dimulai. Keadaan di HSKS sudah mulai ramai, adik-adik terlihat sangat sibuk, ada yang kebingungan mencari ruangan, dan ada pula yang diam terpaku ditempatnya… kagum melihat para tutor, seolah tak percaya bahwa kakak-kakak mereka menjelma menjadi seorang yang Indonesia banget (hehe). Rasa kagum mereka sangat beralasan, karena kali ini para tutor semua memakai busana daerah.
Continue reading “DL Gathering 1 April 2010”